[내돈내산] 폰타나 제노바 치즈 & 크림 바질페스토 파스타소스

[내돈내산] 폰타나 제노바 치즈 & 크림 바질페스토 파스타소스
바질은 좋아하지만
바질페스토는 부담스러운데
마트에서 딱 마주친
폰타나 제노바 치즈 & 크림 바질페스토 파스타소스
언능담아~~
폰타나 제노바 치즈&크림 바질페스토 파스타소스
COUPANG
www.coupang.com

내가 좋아하는 크림파스타소스에 바질페스토를 담아서
맛있는것만 묶었다!!!!
아들이랑 남편없는 여유로운 점심으로 당첨
우리집 남자들은 풀따위 안좋아하니까요 ㅎㅎㅎ

신선한 바질의 향긋함 그대로
바질을 베란다에서 키우고 있다가
날씨가 추워지면서 확 갈아버린 아쉬움을
달래줄 수 있을것인가!!!!!

바질페스토는 이탈리아의 대표소스
바질을 길러보니
이렇게 척박한 환경에서몬 자라는구나 싶음
쫌만 잘해주면 죽는다;;;;;;;;
그냥 물에만 꽂아둬도 살면서
이런 츤데레~~~

개봉시 뻥소리가 나야 정상제품
꼭꼭 확인하기
냉장보관해도 변질될 수 있으니 가급적 한번에 사용
나는 한번에 못먹어서 남으면 얼려버림;;;;

물과 휘핑크림이 주원료
바질페스토와 기타등등 맛있는거 다 넣어줌

오픈전 상태확인
두구두구두구두구

맛으로 떠나는 여행 폰타나
개봉시 뻥 소리가 나야 정상입니다.

뻥~~~~
꾸덕한 느낌의
폰타나 제노바 치즈 & 크림 바질페스토 파스타소스
향긋하니 바질바질하구만

스파게티면 100원만큼 잡아서 준비
야채고 나발이고 귀찮
안넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 면과 소스
라면보다 쉬운 스파게티

12분간 푹 삶아진 면에
물기 탈탈 털어내고
오일 한바퀴 둘러준다음
폰타나 제노바 치즈 & 크림 바질페스토 파스타소스 투척

크림파스타의 느끼함을 잡아보겠다고
매운고추도 팍팍 넣어줌

완전 소중한 점심식사 완성 ㅎㅎㅎㅎㅎ
신난다고 고추를 너무 넣었더니
넘나 매콤하지만
맛있구만~~~~~~
그래~~ 이맛이야~~
나에게는 또 한번의 기회가 남아있지롱 ㅎㅎㅎ
방학하기 전에 한번더 해먹어야징~♡
폰타나 제노바 치즈 & 크림 바질페스토 파스타소스 완전 성공
폰타나 제노바 치즈&크림 바질페스토 파스타소스
COUPANG
www.coupang.com
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다